говядина

Как приготовить мясо деликатесное?

Говядина – важный продукт питания для государств с прохладным климатом. Говядина имеет непременные аминокислоты и настоящий белок, которому непросто отыскать равноценный растительный заменитель.

К традиционным мясным яствам относятся копчености в виде карбонада, ветчины, шеи, шинки, корейки, грудинки, а еще копченого, вяленого мяса, продуктов мясных в желе.

Мясные яства становятся классическим украшением торжественного стола.

Кулинарная ситуация изготовления мясных яств длится ни одно тысячелетие. Так, китайцы исстари готовили вяленую говядину, египтяне присваивали мясу определенный вкус с поддержкой семян, а индийцы мариновали говядину со специями, и народы средиземноморских государств готовили ветчину из соленого вяленого мяса.

говядина

Баба Нина: "Чтобы вырваться из безденежья один раз и навсегда, возьмите за правило..."

Узнать подробнее...

Компоненты

  • мясо — 1 кг;
  • шпик — 150 г;
  • чеснок — 1 шт.;
  • лук — 3 шт.;
  • соль, перец;
  • жир.

Мясников: Я устал твердить! Если ноет тазобедренный сустав или колени, срочно убирайте из рациона...

Узнать подробнее...

Как приготовить

Мякоть порезать большими кусками, отбить, обязательно поперчить, посолить.
На каждый кусочек выложить неглубоко нарезанный шпик, пассированный
неглубоко нарезанный лук и размельченный чеснок. Кусочки закрутить в облике
рулета, затем обвязать нитками, произвести обжарку на сковороде в жире, вслед за тем облить мясным бульоном, тушить же на слабом огне до полной готовности 2-2,5 часа. Затем нужно обязательно с готовых рулетов убрать нити.

как-приготовить-мясо-деликатесное

При подаче рулеты порезать ломтиками, выложить на красивое блюдо, полить
их мясным соком, в коем тушилось говядина. На гарнир возможно подать картофельное
пюре, или жареный картофель, или же рассыпчатые каши.

"Муж любил меня и в весе 110 кг". Как я похудела за девять месяцев, просто наладив метаболизм

Узнать подробнее...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: