Закуска Азиатские рулеты


Лучше всего в домашних условиях увлекаться стряпнёй, вернее всеми блюдами, где используется тесто. Беспроигрышный вариант. Получается почти всегда, а если даже не получится что-то, можно представить дело так и придуманным. Хотите узнать простейший рецепт приготовления шикарного блюда под названием закуска азиатские рулеты? Как приготовить расскажет этот пошаговый рецепт, а на фото будет видно, что в идеале должно получиться на выходе. Итак, готовим дома. Причём, не как-то так, а с удовольствием.

Для начала запасёмся нужными продуктами. Хотя, рецепт настолько прост, что скорей всего все нужные составляющие блюда окажутся в холодильнике и надобность бежать в магазин отвалится сама по себе. Ну, если только за тестом.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное дрожжевое – 1 упаковка (5 пластов)
  • Морковка – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Кабачок – 200 грамм
  • Сыр – 100 грамм
  • Помидоры – 2 штуки
  • Масло подсолнечное – половина стакана
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Перец красный – 1/3 чайной ложки
  • Перец чёрный – 1/3 чайной ложки

Способ приготовления

Как приготовить, сейчас расскажу. Для начала разморозим упаковку теста.

  • Разделить тесто на пласты и разложить их на доске присыпанной мукой, во избежание слипания их в общий ком.
  • Морковку промыть, освободить от шкурки и нарезать брусочками. Тонкими, желательно.
  • Лук почистить и накромсать полукольцами.

1-накрошить-овощи

  • Сыр также настругать брусками.
  • Кабачок очистить от кожуры и порезать прямоугольниками. Не мельчите овощи в кашу, но и большие куски также не подойдут, поэтому золотая середина — режем двухсантиметровыми брусочками толщиной примерно в полсантиметра. Быстрее прожарятся.
  • Помидор также помыть и нарезать.
  • На сковородку налить три столовых ложки масла растительного и поджарить на нём овощи.
  • Как только овощи чуток подувянут, добавить сыр и прожарить ещё чуточку, до растворения сырных брусков в общей массе.

2-обжарить-овощи-и-сыр

  • Смесь немного присолить и посыпать перцем.
  • Начинка готова, нужно её немного остудить. А пока она остывает, займёмся тестом.
  • Раскатаем каждый пласт до толщины примерно три миллиметра.
  • Выкладываем немного начинки на край теста и заворачиваем рулет.

3-выложить-начинку

  • Края защипываем.

4-защипать-края

  • Сковородка тем временем разогревается и на неё наливается масло.
  • Готовые рулеты выкладываем в горячее масло, вниз защипанным местом и обе стороны рулета обжариваем.
  • Огонь держать средним, в случае с сильным огнём рискуете получить прожаренные сверху и сырые внутри изделия.
  • Рулеты положить на тарелку, немного остудить и порезать на части.

5-посыпать-зеленью

Есть азиатские рулеты можно как в горячем состоянии, так и уже остывшими и нарезанными кусочками. Приятного аппетита!

 


По секрету…

Наверное каждая женщина сталкивается с проблемой избыточного веса? Ведь, порой бывает не просто похудеть, выглядеть стройной и красивой, убрать бока или живот. Диеты не помогают, в спортзал ходить не охота или он не приносит ощутимых результатов.

Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Ирины Пеговой, которой удалось избавиться от лишнего веса быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур.... Читать статью >>


загрузка...

загрузка...