Как приготовить закуску «Нежное Сердце Леса»?


Закуска «Нежное Сердце Леса» сравнительно легка для приготовления в домашних условиях, по сравнению с горячими закусками, пастами и ризотто, которые требуют больших трудозатрат и длинной технологической цепочки от начала приготовления, до выдачи блюда до подачи к столу. Помимо того, что «Нежное Сердце Леса» очень вкусная, питательная и энергетически ценная закуска, приготовить ее дома не представляет труда.

При наличии необходимых продуктов и ингредиентов, нужно просто придерживаться рекомендаций, а рецепт закуски, секреты и тайные знания при приготовлении «Нежного Сердца Леса», которые я сейчас Вам по шагам опишу, осилит как приготовить даже домашняя хозяйка среднего уровня.

Продукты для  приготовлении закуски «Нежное Сердце Леса»

Здесь мы рассмотрим рецепт количества продуктов и ингредиентов в расчете на 10 порций. Итак, для приготовления нам нужно:

Для Основы:

слоеное тесто

  1. Тесто слоеное, снобы делают сами, но обычно можно купить в любом супермаркете в замороженном виде — 1 килограмм;
  2. Одно яйцо куриное;
  3. Зелень петрушки, для сервировки и в начинку(2-3 пучка).

Для Начинки:

  1. Грибы маринованные(желательно грузди) — 500 г. ;
    2. Сметана (жирность больше 20%) — 200 мл. ;
    3. Лук репчатый — одна большая луковица;
  2. Перец молотый, белый — добавлять по вкусу.

Для продвинутой сервировки закуски, к петрушке можно добавить пару столовых ложек красной икры (но не обязательно)

Приготовление

Раскатываем слоеное тесто 5-6 мм толщиной. Вырезаем формой в виде сердечка 20 коржей заготовок из теста. Половину из них выкладываем на противень и смазываем льезоном (взбитым яйцом).

Берем формочки поменьше намечаем сердечки на оставшихся заготовках, также укладываем на уже лежащие на противне заготовки и аналогично смазываем льезоном.

Фото полуфабрикатов сердечек из теста для закуски «Нежное Сердце Леса» в противне:

сердца-на-противене

В духовке доводим температуру до 180-200°С и выпекаем примерно 5-10 минут (готовность определите по золотисто оранжевому колеру теста). Маленькие сердечки вырезать по намеченному ранее контуру.
Изготовленную выпечку в виде сердечек охладить. Грибы мелко нашинковать, а лук обжарить до золотистой консистенции. Затем взбиваем сметану и смешиваем все приготовленные для начинки ингредиенты, заправляем перцем по вкусу.

Наполняем сердечки этой начинкой, заправляем и посыпаем нашинкованной петрушкой и при возможности, несколько зернышек красной икры на каждое сердечко перед подачей.

Фото готовой и сервированной для еды дома, закуски «Нежное Сердце Леса»

нежное-сердце-леса


По секрету…

Наверное каждая женщина сталкивается с проблемой избыточного веса? Ведь, порой бывает не просто похудеть, выглядеть стройной и красивой, убрать бока или живот. Диеты не помогают, в спортзал ходить не охота или он не приносит ощутимых результатов.

Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Ирины Пеговой, которой удалось избавиться от лишнего веса быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур.... Читать статью >>


загрузка...

загрузка...