Как приготовить мясо деликатесное?


Говядина – важный продукт питания для государств с прохладным климатом. Говядина имеет непременные аминокислоты и настоящий белок, которому непросто отыскать равноценный растительный заменитель.

К традиционным мясным яствам относятся копчености в виде карбонада, ветчины, шеи, шинки, корейки, грудинки, а еще копченого, вяленого мяса, продуктов мясных в желе.

Мясные яства становятся классическим украшением торжественного стола.

Кулинарная ситуация изготовления мясных яств длится ни одно тысячелетие. Так, китайцы исстари готовили вяленую говядину, египтяне присваивали мясу определенный вкус с поддержкой семян, а индийцы мариновали говядину со специями, и народы средиземноморских государств готовили ветчину из соленого вяленого мяса.

говядина

Компоненты

  • мясо — 1 кг;
  • шпик — 150 г;
  • чеснок — 1 шт.;
  • лук — 3 шт.;
  • соль, перец;
  • жир.

Как приготовить

Мякоть порезать большими кусками, отбить, обязательно поперчить, посолить.
На каждый кусочек выложить неглубоко нарезанный шпик, пассированный
неглубоко нарезанный лук и размельченный чеснок. Кусочки закрутить в облике
рулета, затем обвязать нитками, произвести обжарку на сковороде в жире, вслед за тем облить мясным бульоном, тушить же на слабом огне до полной готовности 2-2,5 часа. Затем нужно обязательно с готовых рулетов убрать нити.

как-приготовить-мясо-деликатесное

При подаче рулеты порезать ломтиками, выложить на красивое блюдо, полить
их мясным соком, в коем тушилось говядина. На гарнир возможно подать картофельное
пюре, или жареный картофель, или же рассыпчатые каши.


По секрету…

Болезненная деформация стопы — выпирающая косточка на большом пальце ноги — проблема, которая знакома многим женщинам, и многим она грозит в будущем!

Сегодня решение этой проблемы найдено! Фиксатор ValuFix (производство Германия) - является уникальной разработкой института Фраунгофера в Германии.

Благодаря фиксатору Валюфикс избавиться от косточки на ноге можно всего за 1 месяц.... Читать статью >>


загрузка...





загрузка...