Как приготовить бутерброды с мясом птицы по-испански?

Предпочитаете готовить в домашних условиях? Особенно вам нравятся лёгкие закуске в виде разнообразных бутербродов, рецепт приготовления которых вы могли придумать самостоятельно? Тогда вы, наверное, уже много раз готовили их варианты с овощами, красиво украсив, как на фото.

Хотите сделать нечто новое? Тогда давайте приготовим вместе с нами бутерброды с мясом птицы по-испански. Эта отличная закуска, которая отличается своим составом, аппетитным видом, сытностью и эстетичностью, делается довольно быстро. Обратите внимание на простой пошаговый рецепт, предлагаемый ниже, и наслаждайтесь тем, что у вас получится, предварительно дав готовому блюду немного пропитаться.

Как приготовить бутерброды по-испански?

бутерброды с мясом птицы по-испански





Вам нужны следующие продукты:

  • багет или батон (любой белый хлеб, который есть у вас дома);
  • филе курицы отварное – граммов триста;
  • 1 небольшая пачка майонеза;
  • маслины (зелёные либо чёрные, на любителя);
  • зелень (листик салата, петрушка, укроп).

бутерброды с мясом птицы

Итак, приступам, готовим с удовольствием.

  1. Отварную куриную грудку нарежьте кубиками средней длины, чтобы было видно, что это – мясо, а не паштет.
  2. Смешайте его с майонезом в достаточном количестве. Попробуйте, полученная консистенция должна быть не сухой и приятной на вкус.
  3. Намажьте этим хлеб.
  4. Украсьте зеленью и колечками маслин.
  5. Дайте этой красоте немного настояться в тепле, потом оставьте в холодильнике на минут 15 и можете кушать.


Приятного вам аппетита!