Молитва о замужестве – кого просить о женском счастье


«Женское счастье – был бы милый рядом». Встретить свою любовь, пройти с ней бок о бок многие годы – мечта любой женщины. Так было задумано природой, такова генетика человека.

Но, как быть, если время идет, а тот самый так и не встретился. К кому обратиться за помощью?

Не стоит искать поддержки в темных силах. Приворот не поможет, а только усугубит проблему. Молитва о замужестве – вот куда необходимо обратить свой взор, чтобы впоследствии не пожалеть о содеянном.

Преклони голову и обрети свое счастье

молитва

Православная церковь только поддержит ваше стремление, потому как ее позиции основываются исключительно на благочестивом образе жизни мирского человека. А подобное случается только тогда, когда божьи дети, коими все мы являемся, обретают семью, построенную на любви и доверии.

Человек не создан для того, чтобы идти по жизни в одиночестве. Об этом написано и в Библии. Именно поэтому не стоит стесняться Божьей помощи. А направить свои помыслы и усилия в благое русло.

Пусть матери и дочери обратят свои просьбы к лику святых. И рано или поздно ваши мольбы будут услышаны.

Молитва о замужестве – сильное средство, которое помогает внести коррективы в личной жизни. Главное помнить: для того, чтобы добиться нужного результата, нужна глубокая и сильная вера. Господь Бог не услышит тех, кто речитативом прочитает нужные слова, не вложив в них всю свою душу.

Обращаясь ли к Святой великомученице Екатерине или же московской Матроне, Козельщанской Богородице или Святому Андрею Первозданному, важно быть искренним в своем прошении. И не держать корысти за пазухой.

Ни в коем случае не бранить святых угодников. Помните, что подобные желания исходят от нечестивого. Это он пытается заглянуть в вашу душу и играть вашими мыслями. Ждите, молите об удачном и счастливом браке, чтобы муж не изменял и любил вас на протяжении всей жизни. Ваше терпение будет вознаграждено по достоинству.


Пусть даже вам кажется, что время на исходе. И от «девицы на выданье» вас отделяют долгие годы одиночества. Сильная молитва сделает свое дело, и вы сможете обрести счастье семейной жизни.

Не лишним будет, если вы посетите святые места, совершите паломничество, прикоснетесь к частицам мощей  или чудотворным иконам, закажите молебен. Побывайте на церковных праздниках. Особенно тех, где традиционно обращаются с просьбой о замужестве к Богородице.

Тем самым вы очистите свою душу и сердце, что только ускорит судьбоносную встречу с суженным.

К кому обратиться с мольбами

молитва екатерине

Одним из ярких доказательств священного брачного союза служит пример князя Муромского Петра и его супруги Февронии. Не все было гладко на их пути.

Еще до своего княжения Петру пришлось пережить тяжелую болезнь, от которой никто не мог его избавить. И вот, казалось, что дни сочтены. И помощи ждать уже не откуда. Но, как известно, на все Воля Божья. Петру приснился сон, в котором ему было сказано, что спасет его от проказы простолюдинка по имени Феврония.

По его приказу ее нашли в далеком селении Ласково, расположившегося на Рязанской земле. Петр не получил отказа от Февронии. Но, взамен она потребовала взять ее в жены. Петру ничего не оставалась, как согласится.

Коварным помыслам Петра, в коих он и не собирался идти под венец с простолюдинкой, не суждено было сбыться. Благодаря Февронии один рубец остался не лечен. И когда Петр не выказал своего желания жениться на Февронии, болезнь снова проявила себе.

Тут уж ему ничего не оставалась делать, как выполнить свое обещание. Много бед и страданий выпало Петру и Февронии. Но, свою любовь они сохранили и пронесли сквозь годы с достоинством, моля о том, чтобы вместе покинуть этой бренный мир.

И Господь Бог даровал им это чудо. Но, вот парадокс. Петр и Феврония изначально желали, чтобы их хоронили вместе. Даже гробница была сделана из единого монолита, разделенная лишь тонкой перегородкой.

На исходе своих дней они приняли монашеский постриг, что и помешала им быть погребенными в этом гробу. Их схоронили в разных обителях. И как уже было сказано ранее, чудо свершилось. Уже на утро их тела по неведомой простым смертным людям причине оказались  вместе, в той самой гробнице, которую в свое время Петр и Феврония заказали у местных мастеров.

Прошли века, а матери и дочери по-прежнему обращаются к этим святым с мольбой о замужестве.

Где еще искать помощи и поддержки

матрона

Блажен, кто верует. Ибо вера вселяет в нас надежду получить желаемое. Молитва Матроне о замужестве – еще одна возможность обрести семейное счастье.

К слову сказать, к московской Матроне вы можете обратиться и с другими прошениями, такими как:

  • Получить хорошую работу;
  • Вылечиться от недуга;
  • Исполнение самых сокровенных желаний.

К московской Матроне идут толпы людей. И никому она не отказывает. Главное, чтобы вы не забывали об искренности своего обращения к святой. И тогда мечты станут явью.

Если ваше желание встретить человека, близкого вам по духу, который бы любил вас, то смело обращайтесь к московской Матроне. Она обязательно поможет вам. Но, если в ваших помыслах мужчина не свободный, даже и не стоит взывать с мольбой к заступнице. Не нужно искушать судьбу, ибо грех молить о чужом несчастье.

К Московской Матроне обращаются и матери, и дочери. Возможно, вы спросите, а кто еще может обратиться с мольбой об обретении семейной жизни. Не только сами женщины просят заступницу о своей счастье. К московской Матроне обращаются с мольбой:

  • Отец своей дочери, которая долго не может выйти замуж;
  • Родственники – братья и сестры той, которая страдает долгие годы в одиночестве;
  • Близкие друзья, знающие проблему женщины;
  • Любой человек, принадлежащий к Православной церкви.

Матери, впрочем, как и сами дочери, должны обращаться к Матроне с глубокой верой в душе. Мало просто прочитать соответствующую молитву. Необходимо после ее завершения произнести самопроизвольные слова, идущие от самой души.

Желание матери, да и дочери тоже, сбудется лишь в том случае, если в обращении к заступнице их мысли и чувства искренние. И в голове не будет брожение каких-то темных помыслов.

В конце каждого дня в полной тишине необходимо отречься от мирской суеты и попросить Матрону дать дочери семейного счастья. Для любой матери это желание первостепенно.

Но, не стоит этим ограничиваться. В течение дня не менее трех раз следует обращаться к святой с прошением. Лучше всего для этого найти какое-то укромное место, где можно уединиться от людей.

Не отчаивайтесь, если ваши просьбы пока еще не были услышаны. Помните, что отчаянье то же грех. И отдаваясь ему, вы можете не получить желаемого. Ведь только очистившись от грехов, просьбы матери могут быть услышаны.

Постарайтесь найти время и посетить те места, где можно прикоснуться к мощам великомученицы. Принесите Матроне ее любимые белые цветы, поклонитесь ей до земли и еще раз помолитесь о замужестве. И она обязательно ниспошлет вам или вашим близким встречу с суженным.

Выразите поклон Николаю Чудотворцу

девушка в церкви

Для любой матери важно, чтобы ее дитя было счастливо. Молитва Николаю Чудотворцу о замужестве защитит вашу дочь от союза, в котором мог бы проявиться грех, бесовские происки и похоть.

Николай Чудотворец – верный помощник вам в поиске хорошего и любящего мужа для своего великовозрастного чадо. Попросите его об этом, откройте святому свою душу и впустите в нее веру. Пусть слова ваши идут от сердца. И тогда предстоящий совсем скоро брак осветиться с Божьей помощью. А Николай Чудотворец будет благоприятствовать этому союзу.

Пусть ваша душа подскажет верный путь

Если человек живет в согласии со своим внутренним миром, пусть даже за плечами имея какие-то грехи, он все равно будет услышан в своем прошении. Главное, чтобы вы не забывали посещать храмы, исповедоваться и причащаться. Старайтесь жить согласно закону Божьему, соблюдая данные им для нас заповеди.

И помните, если Господь не сподобился дать вам радость семейной жизни, значит так ему было угодно. Ибо только он ведает, что каждому из нас нужно и когда.


По секрету…

Наверное каждая женщина сталкивается с проблемой избыточного веса? Ведь, порой бывает не просто похудеть, выглядеть стройной и красивой, убрать бока или живот. Диеты не помогают, в спортзал ходить не охота или он не приносит ощутимых результатов.

Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Ирины Пеговой, которой удалось избавиться от лишнего веса быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур.... Читать статью >>


загрузка...